terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Vasco realiza treino tático marcado por animação e susto dado por Prass

Goleiro recebeu uma pancada no rosto de precisou ser atendido pelo departamento médico vascaíno

Depois de um trabalho físico pela manhã, os titulares do Vasco foram a campo treinar com bola na tarde desta terça-feira, em São Januário. Primeiro, os jogadores foram divididos em quatro times e jogaram em si em um campo reduzido pela metade. De um lado o técnico Ricardo Gomes dava as instruções, e no lado oposto o comando era de seu auxiliar, Cristóvão.
Na segunda parte da atividade, Gomes formou três times. Permanecia em campo quem vencesse o jogo. Com a competitividade mais alta, a disposição dos jogadores aumentou. A cada gol a vibração era imensa. Depois da vitória por 3 a 0 sobre o Americano, na última rodada, o bom ambiente começa a voltar.
Quem deu um susto foi o goleiro Fernando Prass. O camisa 1 bateu com o rosto em Patric em uma dividida e ficou no chão sentindo dores no local. Ele ficou por alguns minutos sendo atendido pelo médico do clube, Alexandre Campello, mas retornou ao treinamento na parte final.
O Vasco se prepara para enfrentar o América no próximo sábado, às 19h30m (de Brasília), em Macaé. A equipe da Colina está com quatro pontos e não tem mais chance de classificação para a semifinal da Taça Guanabara.